Peng, Bum, Knall ….. So, oder so Ähnlich, beginnt es dieses Jahr wieder… Das Jahr 2023 Aber…. es gibt viele Unterscheide. Vom Fine Dinning, dem Klassischen Essen gehen, über den
Peng, Bum, Knall ….. So, oder so Ähnlich, beginnt es dieses Jahr wieder… Das Jahr 2023 Aber…. es gibt viele Unterscheide. Vom Fine Dinning, dem Klassischen Essen gehen, über den
Die Pfalz – größtes zusammenhängendes Gemüseanbaugebiet Deutschland. So oder so ähnlich war es heute im Radio zu hören. Und während die Gedanken so schweifen, fällt mir auf das es auch
Guten Morgen Jeder kennt ihn zu Weihnachten… und er hat soooo viele Möglichkeiten. – der Bratapfel – Heute aber mal anders. In Form eines Ragout. Vielseitig – lecker – einfach
Oh mein Gott, jeder von uns kennt die Situation – „Papa – ich WILL aber Mango“ Also nix wie in den Einkaufswagen damit, und das Ende vom Lied? Natürlich liegt
Auf gute ….. Freude bei einem echten Dinner @ Home Frohe Pfingsten von uns. Und was gibt es schöneres als ein #chillout Mit Zweierlei vom Spargel, Schnitzel und was gibt
die Sonne versinkt und ein erfolgreicher Tag geht zu Ende. Aber natürlich nicht ohne euch davon zu berichten. Wir haben den „Großen“ Collin heute Kulinarisch bei seinem Eintritt in den
– diese Bräuche verbinden wir mit dem 11. November, dem Martinstag. Doch wer war Sankt Martin? Und was hatte er mit Laternen und Gänsen zu tun? Martin war ein römischer
Regional mal anders… damit möchte ich durch diese Woche gehen. „Angedacht, denk mal drüber nach“ so lautet morgens das Motto im Radio. Und ja man denkt drüber nach… Regional –
Regional mal anders… damit möchte ich diese Woche mal starten. „Angedacht, denk mal drüber nach“ so lautet morgens das Motto im Radio. Und ja man denkt drüber nach… Von Nachhaltigkeit
Es Herbstet in der Südpfalz… Und ein absolut genialen Tipp gibt’s heute Abend aus Hainfeld 😉 Während die Tage kürzer werden, und die Abendstunden gemütlicher, gibt es Zeit zur Ruhe